DNF湖南1区「神话皇朝」公会
DNF湖南1区「神话皇朝」公会 欢迎你!
DNF湖南1区「神话皇朝」公会 欢迎你!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首页首页  Latest imagesLatest images  统计统计  注册注册  登录登录  
统计
论坛共有79位注册会员
最新注册的会员是 lksj[老★婆]
429个主题中
我们的会员们总共发布了1985个帖子
您上次访问时间是

查看无人回复的帖子
最新主题
» 新人报道。。。。。。
2011-01-04, 02:50

» DNF 湖南一区 我要进公会 分会也行
2010-08-15, 15:02

» 新人报道.........
2010-08-15, 14:57

» 贴图党飘过
2010-07-27, 16:08

» 神话皇朝战队2010年训练方案策划
2010-07-27, 14:37

» 哥的到来!
2010-07-23, 19:19

» 新人报道
2010-07-23, 10:28

» 混蛋血液!
2010-03-27, 22:59

» 颜墨报道
2010-03-27, 22:56

» 。。箭头哥哥来了
2010-03-27, 22:55

2010年2月1号至2月28号 最优秀发贴人积分奖励公告
我的爱,已经不纯粹了。 Empty2010-03-01, 00:24 由 ﹏兲藍°軒℡
根据 积分奖励发放说明 的相关规定

本月最优秀发贴人前5名 如图

我的爱,已经不纯粹了。 QQ-622a-56fe-672a-547d-540d

各奖励500积分(已发放) 以资鼓励 希望会员们积极发贴

下次统计从3月1号~4月1号凌晨

评论: 0
最优秀的发帖人
哥,引领全国
我的爱,已经不纯粹了。 Vote_lcap1我的爱,已经不纯粹了。 Voting_bar1我的爱,已经不纯粹了。 Vote_rcap 
﹏兲藍°軒℡
我的爱,已经不纯粹了。 Vote_lcap1我的爱,已经不纯粹了。 Voting_bar1我的爱,已经不纯粹了。 Vote_rcap 
周诗彦他老哥
Lollipop犬
沁丶浅唱倔强
q0626
小志哥
卡苯西嘶
waainiao

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 

我的爱,已经不纯粹了。

作者留言
空白边

武林新丁

帖子数 : 2
注册日期 : 10-02-04

帖子主题: 我的爱,已经不纯粹了。   我的爱,已经不纯粹了。 Empty2010-02-10, 01:31  

没有心情区,发在美文区压力好大。

足球场,一个独立的世界。
带球,过人,射门。
沉浸其中。

喜欢足球,
从几岁时看足球小将开始。

小鱼中场断球,带球向着对方球门飞奔,小鱼轻轻一扣过了马克莱莱,又过了维挨拉。
现在在小鱼前面的只省下一名防守球员了,小鱼会再过一人射门吗。
他没有,他选择了传球。左路的欧文已经包抄完毕。
欧文射门,球进了!
小鱼与欧文抱在一起庆祝。

很小的时候,躺在草地上。
总是幻想着能于欧文一起踢球该多好。
哪怕只是一场。
要是能为欧文助攻就更完美了。

其实小时候就知道。
这是永远也不可能。
但是这并不阻碍我幻想着。

足球陪伴我度过了很长一段时间。
每次放学,都会跑去踢球。晚上8点才跑回去吃饭。
突然感到已经很久没有踢球了。
往前说,已经有很多年了。
久的我也说不清了。

没有踢球的日子里,我还是看着足球。
世界杯,欧洲杯,欧洲冠军杯,深夜总会爬起来看。
很疯狂的岁月。

纯粹的足球,
而自己已经不再纯粹。

曾经看着足球是一种***。
因为喜欢这项运动,
即使自己不再踢也一直做个球迷。

现在看着足球是一种无聊。
晚上看着足球,我竟然自然而然的睡着了。
还睡的很香。

从很早开始我就已经不纯粹了。
很多夜晚很少会爬起来足球。
心里,也突然觉得并不特别想看。

更多的时候,只是睡不着,正好有场球。才让我欣赏。
我的爱,已经不纯粹了。

返回页首 向下
﹏兲藍°軒℡
﹏兲藍°軒℡

传说中的管理员

年龄 : 34
帖子数 : 523
地点 : 湖北武汉
生日 : 89-11-01
注册日期 : 10-01-26

帖子主题: 回复: 我的爱,已经不纯粹了。   我的爱,已经不纯粹了。 Empty2010-02-10, 01:48  

呵呵 写得不错呢。。 我的爱,已经不纯粹了。 835580

返回页首 向下
https://shhc.longluntan.com

实习版主

年龄 : 33
帖子数 : 229
生日 : 91-03-24
注册日期 : 10-01-28

帖子主题: 回复: 我的爱,已经不纯粹了。   我的爱,已经不纯粹了。 Empty2010-02-12, 10:56  

我的爱,已经不纯粹了。 702503

返回页首 向下
Lollipop犬
Lollipop犬

传说中的管理员

年龄 : 33
帖子数 : 151
地点 : 湖南一区
生日 : 90-04-19
注册日期 : 10-01-26

帖子主题: 回复: 我的爱,已经不纯粹了。   我的爱,已经不纯粹了。 Empty2010-02-12, 11:02  

那你不纯粹的爱是不是被其他的东西充斥了呢。

返回页首 向下
小志哥
小志哥

武林新丁

帖子数 : 31
注册日期 : 10-01-28

帖子主题: 回复: 我的爱,已经不纯粹了。   我的爱,已经不纯粹了。 Empty2010-02-12, 17:18  

看不懂

返回页首 向下

我的爱,已经不纯粹了。

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
DNF湖南1区「神话皇朝」公会 :: 休闲娱乐区 :: 美文美图欣赏区
如何申请免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论